Kit de Insumos Cerveja de Panela - Brown Ale - 10 litros
Product ID: 402
New In stock
Kit de Insumos Cerveja de Panela - Brown Ale

Kit de Insumos Cerveja de Panela - Brown Ale

Referência: SKU-94033


A Partir de:
R$ 52,20

à vista R$ 49,59 com desconto
ou 5x com juros de R$ 10,98
 
Simulador de Frete
- Simulador de Frete

Estilo BJCP: 10B. American Amber Ale

Ale Âmbar Americana

Aroma: Aroma de lúpulo de baixo a moderado e resultante de dry-hopping ou adições tardias na fervura de variedades americanas de lúpulos. Um caráter cítrico de lúpulo é comum, mas não obrigatório. Maltosidade de moderadamente baixa a moderadamente alta equilibra e, em alguns casos, mascara a presença do lúpulo e normalmente apresenta um moderado caráter de caramelo. Ésteres variam de moderado a nenhum. Sem diacetil.

Aparência: Cor de âmbar a marrom acobreado. Colarinho moderadamente abundante, quase branco e com boa retenção. Geralmente bem límpida, apesar de que versões que passam por dry-hopping possam ser levemente turvas.

Sabor: Sabor de moderado a alto de variedades americanas de lúpulo que muitas vezes, mas nem sempre, possuem qualidades cítricas. Sabores de malte de moderados a fortes e normalmente apresenta um dulçor inicial seguido por um sabor moderado de caramelo (e, às vezes, outros caráteres de malte em menores quantidades). O malte e o amargor do lúpulo são normalmente equilibrados e mutuamente complementares. Ésteres frutados podem ser de moderado a nenhum. O dulçor do caramelo e o sabor/amargor do lúpulo podem perdurar no final, que é de médio a cheio. Sem diacetil.

Sensação na Boca: Corpo de médio a médio-alto. Carbonatação de moderada a alta. Final suave, sem a adstringência muitas vezes associada às grandes quantidades de lúpulo. Versões mais fortes podem provocar um leve calor alcoólico.

Impressão Geral: Como uma Pale Ale americana com mais corpo, mais rica em caramelo e mais equilibrada para o malte do que para o lúpulo (mesmo que as quantidades de lúpulo possam ser significativas).

História: Conhecidas simplesmente como Red Ales em algumas regiões, estas cervejas foram popularizadas na região norte da Califórnia e na região noroeste do Pacífico, onde há uma paixão maior por lúpulo, antes de se espalharem pelo resto dos Estados Unidos.

Comentários: Pode existir uma sobreposição de cor com as Pale Ale americanas. No entanto, a American Amber Ale se diferencia da American Pale Ale não somente por ser, normalmente, mais escura, mas também por ter mais sabor de caramelo, mais corpo e, normalmente, por ser mais equilibrada entre o malte e o amargor. Não deve possuir caráter forte de chocolate ou torrado, que podem sugerir uma American Brown Ale (apesar de que pequenas quantidades sejam toleráveis).

INGREDIENTES:

 

 

MALTES

LÚPULOS

FERMENTO

Malte Pilsen

Hallertauer Magnun

Fermentis US-05

Malte Vienna

Kest Goldings

 

Malte de Trigo

Hallertauer Tradition

 

Malte Caramunich

 

 

Malte Carafa Special

 

 

 

 

 

PARÂMETROS:

 

 

DENSIDADE:

AMARGOR:

IBUs: 25 - 40

OG: 1,045 – 1,060

COR:

SRM: 10 - 17

FG: 1,010 – 1,015

TEOR ALCOÓLICO

ABV: 4,5 - 6,2%

Exemplos Comerciais: North Coast Red Seal Ale, Tröegs HopBack Amber Ale, Deschutes Cinder Cone Red, Pyramid Broken Rake, St. Rogue Red Ale, Anderson Valley Boont Amber Ale, Lagunitas Censored Ale, Avery Redpoint Ale, McNeill’s Firehouse Amber Ale, Mendocino Red Tail Ale, Bell's Amber

Deixe seu comentário e sua avaliação


Características


    Confira também